Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Про Шойгу и Великую Отечественную

буржуазно-чиновничья шушера, узурпировав советскую власть в 91 году, лицемерно объявила себя правопреемницей СССР. Проводя каждые 4 года шутовские выборы при полной монополии на СМИ, она всеми силами старается заставить народ поучаствовать в них и сделать его соучастникам тех безобразий, которые произойдут в ближайшие 4 года (Путин: «Мне не стыдно перед гражданами, которые голосовали за меня дважды, избирая на пост президента Российской Федерации. Все эти восемь лет я пахал, как раб на галерах, с утра до ночи, и делал это с полной отдачей сил»). А КПРФ с либералами в этм действе отводится ключевая роль. Раз оппозиционеры и слева и справа в нашей стране участвует в выборах - то всё в порядке, у нас ребята демократия, если б у нас были жульнические выборы, то оппозиционеры бы выборы бойкотировали, устроили бы политическую забастовку, но они участвовали, согласившись с правилами игры :)

Объявив себя правопреемниецей СССР, нынешняя власть заполучает несколько бонусов:

1) Получает собственность СССР, которую она распродаёт и использует на своё благо
2) получает поддержку нац-патов, зюганоидов, гоблинов и прочих просоветски настроенных обывателей: "права или не права, но это наша страна". Её надо защищать от НАТО, США и чурок.

Но власть и заложила мину под саму себя.

Которую может в любой момент использовать западные империалстические конкуренты. Они могут разыгрывать коммунистическую карту.
Буш открыл памятник жертвам коммунизма. Украина лепит голодомор. Прибалты требуют компенсаций за оккупацию. Наконец в ЕС создана комиссия по расследованию преступлений коммунистических режимов.

Наша власть розыгрыша этой карты боится.

Это грозит тем, что по аналогии с Нюрнбергом, бывших членов КПСС как членов преступной организации смогут поразить в правах.
Путин - бывший член КПСС. Вся наша не только политическая, но и нынешняя бизнес-элита более чем на 50% есть выходцы из партийной номенклатуры.
Конечно РФ это суверенное государство, но это повод для реальных санкций - заморзка счетов, введения эмбарго, прекращение договоров в одностороннем порядке, возможность ареста бывший членов КПСС в иностранном аэропорту, лишние козыри на дипломатическом уровне у западной стороны и т.д.

Наконец - это возможность пересмотреть итоги Второй мировой войны, по которым СССР были переданы Калиниградская область, пол-сахалина и курильская гряда.

Это началось лет 5 назад. Именно тогда по телеку снизился градус антисоветчины, более того, даже пошла такая просоветская выпотрошенная мулька достижений.

И инициатива Шойгу по поводу закона о недопустимости сомнения российских граждан в победе СССР - из этой оперы. Правда формулировка какая-то дебильная. Может быть законопроект потом отредактируют и впишут о недопустимости пересмотров итогов войны???
В победе СССР даже самый отмороженный либераст не сомневался :)
Есть правда ряд маргинальных нац-демов (российские гитлеровцы), которые утверждают, что во второй мировой русский народ проиграл советскому режиму, но они как видим, тоже признают, что победил именно СССР.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments