Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Коммари про РКРП

Коммари уже назвал ДСПА клоунами, дураками, врагами и т.д.

Теперь он принялся за РКРП.


"ДСПА бы ладно, с ними все ясно, но когда начинают такую же пургу тюлькинцы нести из РКРП - для меня это загадка. Вроде серьезные люди, в теории пытаются разобраться. Ну и - они же головой за батьку Сталина - как же так?"


и ниже:

"Если бы товарищи из РКРП разбирались в теории и понимали ее - они не были бы так микросокопичны и невидимы."



и ещё ниже:

"Как только я услышу об успешных забастовках, устроенных РКРП, о массовых акциях, об успешных компаниях, ими организованных - я первый скажу, что был неправ.
Проверка на вшивость любой политической партии не в том, насколько глубока и правильна ее теория, а в том, каковы ее реальные успехи."



Источник

Вот так ребята :)
Вот когда из под земли вырастет партия рабочих, вот когда по улицам пройдёт Красная Армия - вот тогда коммари и будет коммунистом. А пока же этого нет, он предпочитает быть патриотом и нац-патом.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments