Олег (1504) wrote,
Олег
1504

http://kommari.livejournal.com/607315.html коммари называет ДСПА клоунами :)
что ему ДСПА то сделало? он там ещё в комментах признался, что всех по подозрению в связях с ДСПА забанил , а ещё на ареггер наехал за то, что она ему бизобидный вопрос задала :)

ну ладно... психует человек. Параноя прогрессирует

но вот он выдал слова Сталина:

"Раньше буржуазия считалась главой нации, она отстаивала права и независимость нации, ставя их "превыше всего". Теперь не осталось и следа от "национального принципа". Теперь буржуазия продает права и независимость нации за доллары. Знамя национальной независимости и национального суверенитета выброшено за борт. Нет сомнения, что это знамя придется поднять вам, представителям коммунистических и демократических партий, и понести его вперед, если хотите быть патриотами своей страны, если хотите стать руководящей силой нации. Его некому больше поднять. Так обстоит дело в настоящее время. Понятно, что все эти обстоятельства должны облегчить работу коммунистических и демократических партий, не пришедших еще к власти."

И.С. Сталин, речь на XIX съезде партии.

Согласен с товарищем Сталиным.

Знамя национального суверенитета придётся поднять нам - представителям коммунистических и демократических партий (ДСПА одновременно выступает за социализм и демократию)

Это ещё из "Манифеста коммунистической партии" Маркса вытекает, так как вначале революции побеждают на национальном уровне в каждой стране.

Только причём тут национал-патриоты типа Коммари, которые призывают к присоединению Крыма и Осетий к буржуазной РФ, которые талдычат националистическую фразу "права или не права, но это моя страна" про буржуазную РФ?
С чего вдруг они примазываются к этим словам Сталина? совсем уже читателей за дурачков держат?
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments