Олег (1504) wrote,
Олег
1504

23 февраля, протрезвление.

"В любом среднепаршивом амереканском боевике Беобахтеровской дилемы просто не возникло бы. Nothing personal, и всего делов. Не было бы вопросов и во времена нашей Гражданской войны, когда брат в прямом смысле шел на брата. А вот мы, бывшие советские люди, в пролёте. С одной стороны, жить по законам капитализма, где либо ты его, либо он тебя, противно. С другой стороны, нет такой одержимости идеей, чтобы ради неё сначала убивать, а потом плакать.

Вот и стоим посередине, с капиталистическим добром под мышкой и советскими идеалами за пазухой.

Зато, конечно, каждый выйдет с цветами встречать Красную Армию, буде она случайно войдёт в город. Только вот Красная Армия – это мы, а, значит, и воевать за нашу Советскую Родину остаётся только нам. Ну, или не воевать, но тогда зачем принимать поздравления? Тогда, товарищи, наш праздник – 8 марта."

http://politprosvet.livejournal.com/72527.html

Весьма!
(запасаюсь поздравительными открытками 8 марта для беобакстера, бланки, коммари, сов. инженера, реинкарната и т.д. )
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments