Олег (1504) wrote,
Олег
1504

С праздником

По какому-то "странному" стечению обстоятельств, вызваный тем, что буржуазные узурпаторы объявили себя советскими правопреемниками, в этот же день помимо их "дня защитника российских империалистических интересов" также празднуется и наш "день советской армии и флота".

Нац-паты празднуют день защитника российского империализма, чевствуют современных вояк, возлагают надежды на возрождение россиийской буржуазной мощи, лелеют планы о захвате Грузии, Украины и Прибалтики, пыжатся, выпрыгивая от натуги из своих трико и воняют по отношению к Америке с Натой...

Ну а мы социалисты празднуем день советской армии и флота, которых сейчас понятное дело нет, но я уверен что они будут, что они возникнут вместе с появлением социалистического государства.

Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments