Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Воскресенье, пока все спят, сделаю тёмное дело

Кое-кто думает что на коммари тру-марксисты набросились как львы на свежее говно только сейчас.
ОТнюдь :)
Я с ним срался почти сразу же. Коммари как только появился сразу же был нац-патом, только он водил всех за нос своей красной риторикой, водит за нос многих до сих пор.

Вот год назад у нас с коммари был срач на тему его нац-патизма - ссылка

В комментах я напомнил коммарю, что в случае войны верховный главком у нас Путин или Медвед и хошь, не хошь а воевать будешь под его прямым руководством. Ясен хрен, что коммарь слил. Рекомендую это запомнить и тыкать в этот неудобный фактик всем этим нац-патам, которые всех убеждают как они ненавидят Путиина, но почему-то хотят войн сейчас для присоединения всяких Крымов и Осетий.
Там же в камментах коммари быстро меняет темы разговора, когда его мордой в его нац-патовское говно тыкают, он открыто верещит, что нету у красных ничего, вот потому он и нац-пат.

Потом я написал ему подробный ответ у себя
http://1504.livejournal.com/624846.html

где он опять только глазками похлопал, пожал плечиками и ушуршал дальше свои нац-патские сопли пережёвывать

Особенно мне понравилось вот это изречение Куссинена - финского коммуниста-сталиниста
про националистов, типа коммаря и совецкого инженера - "Националисты и шовинисты любят прикрываться известной поговоркой: «Права или неправа, но это моя страна». Очевидно, они считают, что ссылкой на псевдопатриотическую солидарность с правительственной политикой собственной страны можно оправдать любое посягательство на права и свободу других наций. Это, конечно, — явное искажение понятия патриотизма, не имеющее ни исторического, ни политического оправдания."

Вобщем и раньше был коммарисрач, просто раньше коммари лицемерно заявлял, что всех обожает и уважает :)
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments