Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Когда в своих журналах всякие великорусские кухонно-сетевые патриоты ( подробнее посмеяться над ними - http://www.livejournal.com/users/1504/59601.html) ругают Ольшанского, это нормально и в порядке вещей, а читающая таких олухов мелкобуржуазно-офисная публика удовлетворительно подпёздывает, и Ольшанский благоразумно в это говно не влазит, ничуть не обижается, да и вообще не обращает внимание.
А теперь ОЛьшанский охуел с тупости Холмогорова (я тоже кстати смеялся с тупости, надо ж так лажанутьсяи не понять сатиры мультика), да так охуел, что не смог удержаться и запостил своё охуевание здесь -http://www.livejournal.com/users/olshansky/568692.html
И что? обиженный Холмогор собственной персоной встрял, причём по-детски!!! Представляете?!? НЕ, ну не еблан? Даже если б я был конченным патриотусом, я б застрелил Холмогора, за то что выставляет патриотов в таком глупом свете (ведь он типа авторитет в ЖЖ среди патриотов). Походу главной предпосылкой для поселения государственно-патриотической идеологии в сознании индивида является отстутствие серого вещества в корке головного мозга.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments