Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Когда в своих журналах всякие великорусские кухонно-сетевые патриоты ( подробнее посмеяться над ними - http://www.livejournal.com/users/1504/59601.html) ругают Ольшанского, это нормально и в порядке вещей, а читающая таких олухов мелкобуржуазно-офисная публика удовлетворительно подпёздывает, и Ольшанский благоразумно в это говно не влазит, ничуть не обижается, да и вообще не обращает внимание.
А теперь ОЛьшанский охуел с тупости Холмогорова (я тоже кстати смеялся с тупости, надо ж так лажанутьсяи не понять сатиры мультика), да так охуел, что не смог удержаться и запостил своё охуевание здесь -http://www.livejournal.com/users/olshansky/568692.html
И что? обиженный Холмогор собственной персоной встрял, причём по-детски!!! Представляете?!? НЕ, ну не еблан? Даже если б я был конченным патриотусом, я б застрелил Холмогора, за то что выставляет патриотов в таком глупом свете (ведь он типа авторитет в ЖЖ среди патриотов). Походу главной предпосылкой для поселения государственно-патриотической идеологии в сознании индивида является отстутствие серого вещества в корке головного мозга.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments