Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Коммари again

Вот ещё один чел правильно пишет про "глубоко порядочного" коммари:

"Коммари устроил очередной нацпатосрач, касающийся Крыма. Он не мог сформулировать рациональную причину, по которой Украина должна отдать (как минимум, в аренду) России этот полуостров. В конце концов озарение настигло нашего мыслителя: во-первых, Крым должен принадлежать России ПО СОВЕСТИ, во-вторых, наш царственный твикс лучше их шрека.
Когда я попытался задать ему по этому поводу пару вопросов, выяснилось, что я у него в бане. И это притом, что я был всегда с ним вежлив, ни разу его не оскорбил ни в его жж, ни в других; в то время как он сам ругался матом на меня и моих друзей, в том числе в моем жж, а я его не забанил."

http://pal-gun.livejournal.com/201752.html

Коммари! ты бы хоть бан-лист вывесил чтоли? и правила в своём ЖЖ
а то народ пишет тебе комменты, а они пропадают.


ПРедлагаю правила для коммари: "баню всех тру-марксистов, всех тру-коммунистов, всякую умную назойливую циммервальдистскую сволочь, которую я не могу победить в споре"
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments