Олег (1504) wrote,
Олег
1504

ТОник нашёл какого-то хулюгана, который читал Ленина. тоник дал этому пацану наш "Антикап", тот прочитал, сказал: "охуенно написано - давайте замутим собрание, расклеим объявление и дадим собрание." А что? В тагане замутить собрание на какую-либо тему. Например на ту же "Что такое пролетариат сегодня?". Каковы будут формы этого собрания? Какой контингент припрётся? Таган - это глухомань. Может быть через собрания можно навербовать кучу горячих голов. Точно также как живая газета - это не сайт, так и живое собрание это не чат, это жизнь. Как только надыбается помещение, где можно разместить персон 10, так и вперёд.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment