Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Листовки, стикеры и баннер от ДСПА

"Правящий режим России полностью виноват в разразившемся в стране кризисе. Бездумная кредитная вакханалия. Огромные заемные средства набранные государственно-олигархическими структурами на Западе, фактически под гарантии правительства. Бездумный экспорт всего и вся за границу и превращение страны в сырьевой придаток. Построение за счет баснословных барышей от торговли природными ископаемыми спекулятивных пирамид в недвижимости и на фондовом рынке. И вот все это рухнуло.
Выяснилось, что жить нужно за счет своего труда, а не за счет продажи развитым странам нефти воровато откаченной из наших недр.

Что делает государство? Раздает последние сбережения и золото-валютные резервы олигархам. Помогает расплатиться богачам с набранными кредитами. Что дало за время кризиса государство простому человеку, который честно работал и не брал чужого в долг? Ничего! Наоборот, Путин призывает - увеличивайте потребление!
Путин нам намекает: "У нас опять кризис, у нас опять кончились бабки, срочно пойдите в магазины и растратьте последнее, купите любую хуйню. Только купите! Отдайте свиньям все заработанное! А иначе мы опустим курс рубля и вы вообще потеряете все свои деньги".

Впереди очень тяжелые времена. Кризис финансовый оборачивается кризисом экономическим. Экономический кризис в условиях олигархического капитализма приводит к политическому кризису. Путиномика рушится и спасти ее нельзя."

++++

Родился очередной экономический термин - Путиномика.

А вот какой гигантский баннер развесили компанеросы:



Ну а похвалить, поругать, прочитать пресс-релиз по акции и позырить на другие фотки (есть девки!) понятное дело нужно в нашей коммунии по ссылке:
http://community.livejournal.com/dspa/54605.html

торопитесь!
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments