Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Ну как я и предполагал фильмы со Стивом Мартиным - ниже среднего.
То бишь смотришь фильм, потом надоедает и вырубаешь. НА следующий день продолжаешь смотреть с прерванного места. Фильмы стандартные. Отдельные моменты радуют, но в целом предсказуемое говно.
Эти комедийные мелодрамы штампуют на специальной машинке, как Оруэлл предсказывал.

А вот рядом лежал другой сборник с комедиями. Ну посмотрел я на обложку, думал тоже ничего особого, но потом дай думаю взгляну.

Первый фильм был "бей и кричи" про какого-то дебила папашку, который тренирует футбольную команду где его сынок играет. Вырубил через 20 минут просмотра. Ну понятно всё. Вначале команда лузеров, папаша-тренер придурок и лузер тоже, их делают типа винеры. Но через час действа в конце фильма эти лузеры выигрывают у бездушных биороботов-убийц, потому что у них типа было желание к победе и потому что тренер в последний момент поверил в победу и не сдался.

А вот второй фильм "бейсбольная лихорадка" с Дрю Беримор в гл.роли увлёк нехило! Странно, но про этот фильм я никогда раньше не слышал, прошёл незамеченным, а фильм действительно хорош.
Хоть и сделан тоже в своём стиле, но всё таки многие голливудские стереотипы в нём были нагло порушены. Сюжет таков - молоденький нищий американский учитель-распиздяй, но с весёлым характером (прям я) имеет мега-страсть, он фанат местной бейсбольной команды, почётный член фан-клуба, и вот он встречает крутую тёлку, которая занимает высокий пост в одной из корпораций. И вот у них там амурные дела идут. Развитие их взаимоотношений, взлёты и падеия - это всё понятно, но в чём прикол, так там у них у обоих отличные характеры, у этой тёлки - особых заморочек нет по поводу его низкого социального статуса, а у этого кадра в свою очередь тоже башни нет, чё хочет - то и творит и не заморачивается по поводу своей зазнобы. Плюс с юмором всё в порядке. Отдельного внимания заслуживают диалоги берриморовских подружек , а также закадычные дружки у педагога. Сцена где бейсбольный мяч попадает в рожу дрю беримор - убило меня наповал!

Короче посмотрел я и захотелось пойти на матч местной футбольной команды. Вдруг мне потом тоже за мои мега места предложат 125 тыщ долларов и я тоже откажусь!
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments