Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Ни хера я на ОО не пошёл, но однако есть бывший коллега, который принёс мне не только свою мега-монографию про социальный капитал на заценку, но и фильм подогнал. Я ему дал ДВД с нашей рашей, а он мне хф "зеркала".

Фильм ужасов! В голливуде последнее время ни хера нормальных фильмов ужасов не снимают.
Снимают херню про маньяков типа Пилы, но по мне это триллеры, а не ужасы. В ужасах должна быть мистика, демоны всякие.

Вот "Сайлент Хилл" был - шедевр.

"Зеркала" не супер, но середнячок, на безрыбье и дворник сгодится. В принципе пугает, коротко о сюжете - там короче отражения в зеркалах убивали людишков. Сделано достаточно жутковато. Чувак видит своё отражение в зеркале, оно на него смотрит, мерзко улыбается и начинает его убивать. Прям в зеркала не смотрись после фильма!
Спецэффекты нормальные, снято всё качественно, но фильм без размаха.

Потом на редаре новый завоз фильмов. Причём тех, которые я не видел - "Залечь в Брюгге" с фарелом в гл.роли и "Умница Уилл Хантинг" с мат даймоном, беном аффлеком.

Неплохие фильмы. "Залечь в брюгге" - там про двух киллеров, которым босс приказал залечь в бельгийском городишке и те маются от безделья. Впринципе ничего особенного, непонятно чё он делает на редаре, фильм ни о чём, просто развлекуха, наслаждайся непредсказуемым сюжетом.

"Уилл Хантинг" - наверное все смотрели, а я его полностью сподобился посмотреть только что. Понравился, особенно пролетарии в нём. Но остались непонятки - бабец говорит ему, что его любит и требует чтоб он поехал с ней в калифорнию. Вопрос: коли ты его любишь, то чё ты сама то с ним не останешься в бостоне?
Нормальный ход, да? прикиньте вам подружка говорит: - я тебя люблю, поехали ка со мной завтра в Биробиджан!
Ну и его ответ на предложение поработать на УНБ - выдаёт в нём нашего парня, социалиста.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments