Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Опять Эхо пропагандирует ценности Запада, опять идёт тупое преклонение перед западными товарами и т.д.

А они не бояться, что если пойти в таких рассуждениях дальше, то нужно будет начать клеймить своё же радио за то, что они ни хуя не работаю так "качественно" как на Западе.
Вечно у них проблемы со связью. Когда Гонопольский с Италии вёл передачу про микроволновки всякие - это был пиздец. Он видать догадался выйти через интернет, который каждые 2 минуты прерывался и в эфире была тишина. Ну не идиот ли?

Ведущие ни хера не умеют пользоваться голосовалками. Каждый раз когда надо голосовать, они вечно жалуются что у них ничего не получается!
Я так подозреваю там нужно тупо три раза мышкой кликнуть, они это не могут.

Ни хера не умеют общаться с дозвонившимся, либо перебивают их, мешая выслушать что дозвонившийся хочет, либо наоборот ничего не говорят, когда слушатель уже давно свою мысль высказал и повисает доглая пауза.

Ни хрена не умеют завести слушателя. Нудятина и тоска.

Я не говорю про их бедный словарный запас, про их вечное "ээээээ"канье, и общую поверхностность суждений.

И вообще, если кто начинает чё-то обсирать, то было бы морально правильным вначале привести свой пример, что он сделал своими руками качественно. Так сказать тот имеет право кидать камень, кто сам не без греха.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments