Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Шоколадки и цветочки

Зашёл к Бишопу a_s
, почитал его рассказ, смешной кстати..мне понравилось "денег лишь хватало чтоб подарить своей подруге шоколадки и цветочки". То есть "шоколадки и цветочки" теперь занесено в мой мозг, как понятие неразрывно связанное с горе-идиотом-бойфрендом-пиздострадальцем, который обречён на вечное несчастье в капиталистическом обществе, где царит блядская мораль, где не нужны "романтики-рыцари"!
У него же нашёл и ссылку http://kirkorov-da.obosr.org/, где очень громко смеялся с
"... мы не можем закрыть глаза на то, как эти пидоры безнаказанно на виду у всей страны оскорбляют Заслуженных Артистов Российской Федерацыи. Политбюро «ОБОСР(п)», возмущённое этой всей возней вокруг такой хуйни, на внеочередном пленуме ЦК постановило пресечь беззубые нападки лжепатриотов и лизоблюдов, и решыло всем как один сплотить нашы ряды в деле защиты Русского Народа от ярых клеветников, этих гиен пера, этих ебаных праституток журналистов. "
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments