Олег (1504) wrote,
Олег
1504

При капитализме деньги есть степень свободы

о да!
пришла бумага с двумя счетами. Нужно заплатить в пенсионный 2500 и 1200 рубликов до 20 декабря. Счета сопровождались письмом о том, что нужно помнить о будущем, о своей пенсии! О том, что средняя продолжительность весёлой жизни наших мужиков меньше пенсионного возраста там конечно же тактично умолчали. Правильно, зачем людей расстраивать? Тем более, что через 30-40 лет пенсионная система сто раз поменяется, если её ваще на хер не отменят.

Из-за скудных финансов у меня выбор:

1) заплатить налоги и спать спокойно;
2) купить зимнюю шапку и зимнюю куртку и не мёрзнуть зиму;
3) прелюбодействовать и... замерзая, неспокойно спать.

П.С. Так как я борец с кровавым режимом, то первый пункт я не стал выполнять. На том свете пенсию не платят.

Купил за 500 рублей кепарик, который добавляет +1 к скрытности. Куртку не стал покупать, похожу в старой, для чего купил ещё нитку с иголкой и антистатик.

А на оставшееся бабло пойду-ка я по пункту 3 не в дорогой кабак, а в театр им. А.П.Чехова, на два билета где-то на балконе думаю хватит. Последний раз я там был ещё старшеклассником. Я тогда смотрел "крёстного отца" и "на дне". Позднее, в студенческие годы театральное искусство я познавал не в Чехове, а в молодёжном театре Малыгиной, там хорошие были постановки, жалко что у них они одни и теже вот уже лет 10.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments