Олег (1504) wrote,
Олег
1504

И всё таки преступность имеет национальность

http://www.lenta.ru/news/2008/11/27/musician/

В московском метро избит известный бард, руководитель и солист ансамбля еврейской музыки, лауреат международного конкурса Михаил Альтшуллер, сообщает ”Интерфакс” со ссылкой на Российский еврейский конгресс.

Инцидент произошел утром в субботу, 22 ноября. Со слов самого музыканта, в вагоне метро на перегоне между станциями ″Библиотека имени Ленина″ и ″Кропоткинская″ к нему подошли трое бритоголовых молодых людей и задав ничего не значащий вопрос, начали наносить ему удары по лицу. При этом нападавшие выкрикивали националистические лозунги.

Нарядом милиции двое из нападавших были задержаны на станции "Кропоткинская". Установлено, что один из них уже привлекался к уголовной ответственности. Оба нападавших оказались несовершеннолетними.
Subscribe

  • (без темы)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (без темы)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (без темы)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments