Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Categories:

Про Вальку

Дело было за день до вчера ("довчерась"?...), я должен был поехать с пустым ведром на дачу в Чулек, и вернуться домой к мамашке с ведром полным, но не дабы она убедилась в справедливости диаматовского утверждения про постоянный обмен веществ между человеком и природой, а дабы я припёр домой овощей и фруктов, такая уж у меня мелкобуржуазная мамашка. Кстати, в её пользу могу добавить разве только то, что она мелкобуржуазная не только в идеологическом плане, но и в самом, что ни на есть классовом, а посему я испытываю от этого факта некое удовлетворение, мол по крайней мере моя мамашка без этих напускных мещанских понтов, которые напускают на себя те же галимые пролетарии добуржуазной эпохи, её мещанизм есть проявления её буржуазной классовой сути. Но чё-то мне расхотелось ехать в Чулек (я ж знаю справедливость марксизма, чё мне её лишний раз проверять?), я позвонил малому, а он по-школьному обрадовал меня тем, что у Грифа свалиил родоки в Москву и его домина теперь свободна. Короче поехали к нему.
Домина нехилый, ну на генеральскую дачу не потянет, но на дачу начальничка ментовской шараги потянет - три этажа, два балкона, два туалета, бассейн... Понимаю Тоника, который любит ошиваться у Грифыча, так как у Тоника хата наподобие хоббитовской холупы в фильме "Властелин колец". ПРивалив к Грифоиду прикинули как у нас с лавандосом, оказалось не густо, или как я выражаюсь - ни хера не густо. Решили заслать казачков во все места - поназанимать. Тоник, правда, прикинулся бесплатным подарком, сказал, что занимать не у кого. Несчастный, он напоминал собой Кису Воробьянинова, который не хотел идти просить милостыню, мотивируя это тем, что у него есть такое редкое качество как гордость! Гордость хахахаха! Пройдите по улицам провинциального городка, типа Тагана, подойдите к галимому калдырю, современному Шарикову и познакомтесь с ним, как он представится? Непременно Николаем, Виктором, Александром или Василием!!! Не Витькой, не Колькой, не Саней, о нет! Он непременно с важным видом отряхнёт потёртый пиджак от пыли, а синие трико от какого-то прилипшего говна и заявит с достоинством идальго - "Василий!" Это уже смешно бля, когда чувствую в ком-то гордость, последователи Чехова тоже мне. В общем Тоникова халявность меня стала раздражать в последнее время, бухает как все, а денег ни хера нет, работать у меня на даче тоже не хочет, при этом этот факт, что он тяготеет к марксизму меня настораживает. У Тимохи было рублей 10, но он пообещал,что побежит к родокам и вытрясет у них, что сможет, а так денег у него ни хера нет, ибо он проссал их на взятку преподу за зачёт - 1500 руб. Как выяснилось препод тот ваще охуевшая рожа запросил со всех в группе взятки, только с двух отличников не взял, кто-то то принёс ему 1000, он дважды демонстративно у него не брал - мало! Таково было положение у Тимы, ну а при мне было 100 руб, но я их заныкал, я уже заебался их спонсировать, хай Тоник хоть раз бабло вытащит, ан нет, как я отмечал, тот прикинулся как всегда шлангом (хотя у этого хитреца всегда есть заначка себе на сигареты).
Насобирав бабла - купили водки и пива. Я сказал своё внушительное слово о повышении эффективности попойки, то есть о ерше, чтобы выпито было как можно меньше, а пьяного угару больше. Вобщем так и сделали, нализались уже засветло. Поставили диск с игрой "Вьетнам Бэтлфилд", но не играть, а там есть охуительные трэки 70-х! Джеферсон Эйрплейн "Нид сомбади лав", Всякие Бобы Марли, короли рок-н-ролла, "пинк флойд" про учителей, разбавили "Бэк ту зе примитивом" и "ратамахатой" из Сипультуры (ну это, чтоб почувствовать себя самим собой, то есть обезьяной наверное, там ж в "сипультуре" африканские баки).
Бац! Приваливает с работы сестра Грифина - по имени "Валька". Мы ещё хохотали, дело в том, что есть песня у "Кирпичей" называется - "Байка" и там такие слова- Байка! расскажи реальную байку братве. Мы переделали и горланили Грифу на ухо - Вальку! покажи реальную Вальку братве. Вобщем Валька типичное ненужное ни кому дитё никчёмной для человечества (которое тоже в свою очередь на хуй никому не всралось) эпохи. Поясню, увидя нас, скорчила недовольную гримасу и пошла в свою комнату, потом видать проголодалась и вышла на кухню, где мы сидели. Я заявил как бы оправдываясь за неё, что всё уже было сожрано до нас, (при этом кинул выпитый тэг мимо неё и мимо мусорного ведра, ой бля, там кстати не было никакого мусорного ведра, на утро весь пол был в тэгах) а потому раз ты Валька голодна, то сготовь и себе и людям. И хотя я говорил довольно искренне, пьяная толпа расценило это как наглую шутку и заржала. На мне, кстати висит проклятие, когда я шучу - никто не смеётся, все думают, дурак какой-то, когда же я что-то говорю на полном серьёзе, то все уссыкаются со смеху, впрочем я подумываю, что это не я проклят, а прокляты окружающие, и они просто имеют тенденцию кучковаться вокруг меня (вот такой вот ебанутый эгоцентризм!).
Валька как и полагается среднестатистической вальке обиделась и вспыхнула, по выражению её глаз, было понятно, что мы типа долбоёбы, калдыри и ублюдки её братика, но так как она морально выше нас, она это вытерпит, ибо она сильная и терпеливая натура. Я всё это понял сразу, как только она тяжело вздохнула. Я предложил ей пива, когда она согласилась мы под хихиканье набулькали ей туда чуть водяры. Когда после ерша она малость подтаяла - начали с ней болтать, подзуживая и посмеиваясь, но не над ней, а над её выбранной ролью мученицы-сестры долбоёба. Ясен хер, когда чел выбрал подобную роль он не может долго её держать чисто в себе, есть потребность заявить, что мол, я не такой как вы. Она это и сделала - начав с того, что вообще-то пиво не любит, а любит кофе с коньяком! на что она незамедлительно получила ответ, что да! по ней не скажешь, что она любит валяться под забором в луже, а любит поваляться в постели до обеда (особенно в субботу и воскресенье). К сожаленью, мой тонкий ответ-подъёб, сыгранный на протвопоставлении нашей хуёвой маргинальности её тоже-хуёвой офисной сути, который я мастерски симпровизировал на ходу, ею не был понят! Тоник тоже не зевал, а проявил зачатки марксизма на практике - пизданул, что нехилый у неё домина и неплохо б на ней ему жениться, дабы заполучить нехилое приданое. Когда она по-бабски взметнув бровями, спросила - какое приданое? он ответил, что-то типа, домину, тачку и отстутствие сисек у жены. Марксизм, тут ясное дело проявился в том, что Тоник оперирует таким понятиям в разговоре, как "отстутствием" чего-либо (хахаха). Потом пошёл меж нами базар, о том, что бабы и мужики это две расы, которые вечно меж собой борятся, обманывают друг друга, наёбывают, мол, вот ты Валька, ща какого то лоха развела на кофе с коньяком, мол молодец. Она заявила, шо всегда разбиралась в напитках, я ответил, что сейчас бабьё если образовано, то в первую очередь образовано по омар хайаму, бери от жизни все удовольствия и меня эта омархайамистость сиьно заебала, ибо она является неприемлимой чертой и хараткеристикой буржуазии, аристократии да и вообще любого паразитического класса! Тоник подхватил, обвинив Вальку в погрязании в роскоши и неге, "домин понастроили, суки". Та ударилась в слёзы, заявила, что вы ни черта не понимаете, ей папа с мамой никогда денег много не давали, вечно она без денег. Тоник вскипел, что нужно ваще охуеть, ибо он "живёт как хоббит в норе без сортира, а "ей домины с двумя сортирами, интернетом мало, ей ещё сейф с деньгами в комнату поставь! короче сегодня дашь нам в интернете полазить!" Я успокоил Тоника, сказав ему громко, чтоб он не орал на эту буржуазную индивидуалистичную натуру, ибо она думает лишь только о себе. Короче эта индивидуалка ушла из дома к подруге вся какая-то расстроенная. А мы пошли себе жарить (сушить) сухари, а то жрать хотелось, кстати Тимыч туда с какого-то хера накидал перцу и сухари получились взрывными, хотя я думаю тут оболось не без вредительства со стороны буржуазного элемента!
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment