Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Бердяев гуманист какой-то. В смысле человек-есть не только высшее существо во Вселенной, но и навеки вечные таковым и будет (то есть так он прямо не утверждает, но марксизм критикует за его вцелом тупиковость и бессмысленность для человека). Далее, он грит, что марксизм призывает, чтоб человек изменил мир вокруг себя, но подчинился исторической необходимости, почему, воет Бердяев, почему марксисты-дураки думают, что историческая необходимость есть добрая тётя для человечества? почему ей надо подчиняться? Хахахаха. Бердяев получается, благодаря этому трусливому воплю одинокого человека, всего лишь горе-защитником человеческого рода. Интуитивно понимает видать, что в далёком будущем места во Вселенной для человеческого рода не найдётся.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments