Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Колобок, а это непоследний человек в московской левацкой тусыче, передаёт, что совершенно уже третье нападение на Карин Клеман (с которой между прочим я познакомился на питерском социальном форуме). Какой-то неизвестный вколол ей шприц с неизвестным содержимым.
Уж не с полонием ли?

А также совершено нападение на Михаила Бекетова, главного редактора "Химкинской правды", жестко критиковавший местные власти.

Также немного ранее было совершенно нападение на фордовского профсоюзного лидера Этманова, правда Этманов сумел обратить нападающих в бегство.

Вот тебе и медвединская стабильность.

Тут некоторые помнится сказали громкое "фи!" в адрес тех, кто оскорбил ментов в их праздник.
Алё, вы где? Почему наша власть не гнушается прямыми криминальными методами? вы думаете, что ежели вы будете пацифистов-дурачков включать, то это что-то изменит?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments