Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Премилая госпожа pro_identity сетует "Вот так всегда! Приехала в Москву, сначала осторожно, а потом более смело пришлось в нее влюбиться.
Потенциальный шеф предложил работу. Но! Все предложения, предсказания, гипотезы друзей и знакомых, о том, что их друзья и знакомые в Москве меня с радостью встретят и приютят на поверку, оказались - сомнительными. Сижу тоскливо, читаю учебник по маркетингу и ожидаю своей участи, когда в воскресенье вернутся с дачи родственники подруги и мне придется где-то жить". Московское гостеприемство во всей красе! Знаю, знаю...лучше б открыл книжку Карамзина где он пишет, что русский народ щедр и гостеприемен.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments