Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Все они на одно лицо

Вот мне действительно интересно, а какой план у КПРФ?

Вот их практика:

От выборов к выборам тихо существовать, проводить ежегодно шествия на 1, 9 мая и 7 ноября. А в период выборов всех уровней жопу рвать, пытаясь собрать как можно больше голосов избирателей.

В принципе! в принципе, если сравнить с с СПС, яблоком, родиной, ЛДПР и пр. псевдополитической бутафорией,- то КПРФ хотя бы шествия проводит. Однако Единая Россия - тоже шествия проводят, просто по другим датам.

Я так полагаю, что у КПРФ задача - влезть во все уровни парламентов и иметь там много много голосов. За счёт тупо недовольных властью им получается пропихнуть туда-сюда парочку депутатов.
КПРФ только умеет критиковать власть, но почему в позитиве КПРФ не агитирует за социализм как таковой? я смотрел все предвыборные дебаты, Зюганов, Смолин и Алферов ни разу не обмолвились про социализм, они даже заявили, что собираются ОТЧАСТИ пересмотреть итоги приватизации, а не полностью. Они не хотят резать по живому! И в позитиве предлагали абстрактное народное государство с сильной армией и крепким хозяйством.

Вот все политические партии на самом деле суть одинаковы. Практически один в один. Разница только во флагах, в атрибутике, в символах.
Они все агитируют за одно и тоже - за сильное народное государство с могучей армией, социалкой и крепким хозяйством.

У них нет идеологических различий! Только ЕдРо хвалит власть за то, что она сумела построить сильное государство с могучей армией и крепким хозяйством и приводит конкретные примеры, которые якобы доказывают их точку зрения.
Все остальные, так называемые оппозиционеры, наоборот ругают власть за то, что у нас слабое государство, с хилым хозяйством и слабой армией и тоже приводят конкретные примеры, которые якобы доказывают их точку зрения. Будь система статична, это может продолжаться ни одну тысячу лет, все твердят одно и тоже.

Все они барахтаются в одном традиционном поле, не являя собой никаких системных альтернатив. Все они пропагандисты одного и того же. У них нет альтернатив, у них есть конкуренция.
как конкуренция религий - верь в нашего аллаха, а не в их бога, при этом никакая из конфессий не заинтересована в научном атеизме, в материализме, все проповедуют объективный идеализм.
Это если б на потребительском рынке напитков предлагали на выбор только или пепси или кока-колу. А принципильно другой напиток, например водку никто не предлагает, все о ней молчат, как будто и нет её.

Вот например ДСПА агитирует не за сильное государство с социалкой, армией и хозяйством, а только за социализм, за эту общественно-экономическую формацию, котрая отрицает существующее положение вещей, агитирует против существуюшего капитализма, при котором почему-то не получается удовлетворить нужны большинства населения на достойную жизнь, личную самореализацию и право на счастье. Вопрос о государстве, армии и хозяйстве - уже потом вытекает, вопрос ставится о социалистическом государстве, социалистической армии и социалистическом хозяйстве.
Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments