Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Русиш наци решили прыгать на своих

Вайт Патриот известный наци блоггер, релкамирующий всякие ножики и призывающий резать всех тех, кто не похож на арийцев, отхватил пиздюлей на этот раз от СВОИХ же арийский собратьев. Причём серьёзно, чуть ли не убили.
Я давно говорю, что нацисты в основном бьют и убивают либо беззащитных униженных дворников, беременных женщин, детей, вот теперь своих же.

За что? видать за бутылкой немецкого шнапса увидели, что у Вайт патриота глазки жидовские или уши не нордические, а тут ещё он посмел в своём блоге что-то не расово-верное ляпнуть.
При этом у доблестных наци, не было ни одного нападения действительно на крутых представителей "этнических" мафий, коих полно в Москвенциме, этом концентрационном лагере элит и паразитов.

Как такое позорное, агрессивно-отмороженное мудачьё можно терпеть? Вот ряды антифа и растут.

А теперь даю полезный совет всем стеснительным фашистам, которые боятся себя в открытую называть фашистами или нацистами (их бабушка поругает), но в тихую, в интернете симпатизируют бритым ребятам-гитлеровцам.
Если ты наци, срочно делай себе пластическую операцию, чтоб выглядеть как истинный ариец, иначе отпиздят ну или арийские барышни с тобой спать не будут .

Tags: национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments