Олег (1504) wrote,
Олег
1504

С d_i_m_s попёрлись гулять. Посетили открытый зеленый театр в парке, попав на молодёжный рэп-фестиваль Тагана. Выступали где-то три очень молокососные команды, в принципе уровень читки нормальный, потом пошли на "Страсти Христовы" о котором мне все уши прожужал Митяй, типа Гибсону он доверяет. Фильм безусловно держит планку. Соверменные достижения в теории и практике кинематографа были учтены Гибсоном и история распятия Иисуса была запечатлена в этом фильме. Естественно фильм получился реалистичным (благодаря тем же достижениям, благодаря тому техническому и режиссёрскому арсеналу которым распологает Гибсон) и не скучен. Персонажи общаются на еврейском и на латинском между собой, а внизу титры, что позволяет особо более тонко прочувстовать атмосферу фильма. Фильм положительный, своей режиссёрской цели Гибсон достиг, ибо я думаю каждый зритель, эмоционально впечатлившись показанными образами задумается о чём-то своём, взглянет на окружающие его вещи несколько уже иначе.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment