Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Всё по Марксу и Ленину

«В 2009 г. выручка от продаж газа в Европе начнет снижаться по мере падения цен на нефть. Однако это снижение будет частично компенсировано за счет подорожания голубого топлива на внутреннем российском рынке и в странах бывшего СССР. В частности, в Украине и Беларуси»,— отметил господин Круглов.
http://www.eizvestia.com/state/full/41891

В этом и прикол монополизма, в этом и прикол существования границ национального государства. Демпинговать за границей, а разницу покрывать за счёт местного населения, которому деваться некуда.

Итак везде - не только в РФ, об этой фишке капиталима Маркс ещё в своём "Капитале" писал, когда была эра "свободного" капитализма и никакого Путина и в планах не было.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments