Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:
Не знаю комрад, где ты вычитал про Путина на Лефт.ру. И хера вы гоните на Якушева на форуме, что он за Путина? Якушев вроде как марксиствующий. А марксисту по большому счёту всё равно кто во главе капиталистического гос-ва, кто у нас президент Путин, Рогозин, Ельцин всё это херня, разве для удобства можно обозначать эпохи по именам формальных глав гос-в, типа Ельцинская эпоха, Брежневская.
Если Якуш в натуре что-то ляпнул про Путина, то я бы хотел ознакомиться со всем текстом. Он что? призывал голосовать за Путина? А может быть в этом и есть какой-то смысл? Типа надо ускорить всё это дело, выбрав Пута, обеспечить ему максимальную поддержку, чтоб он провёл капиталистические реформы с наибольшим ускорением, тем самым обострив капиталистические противоречия? Если так, я согласен с Якушем, а хуйли? Я вообще считаю меж прочим, что капитализм в какой-то мере является прогрессивным строем (он создаёт пролетариат вобще-то, ежели же со всякими социальными реформами и подачками, то пролетариата никогда не будет, а будет мекобуржуаный плебс). И ежели выбрав Путина, мы получим прогресс в некотором отношении, а не регресс то чего бояться?
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments