Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Маркс раздавал листовки в защиту "Тагаза"!

Свершилось! В нашем родном таганроге появилась ячейка самой боевой организации профсоюзов МПРА на заводе "Тагаз".
Тагаз занимается сборкой автомобилей "Хендай". Численность рабочих - где-то 8 тысяч.
Буржуи наглые, рабочие зашуганые.
Социальное партнёрство о котором так любят порассуждать либеральные крикуны - в глаза никто не видел. Пока что господа буржуи предпочитают тактику запугиваний, избиений, преследований и увольнений по отношению к активистам профсоюза.
Господа либералы, вы живёте по всей России, вот вы у себя в своих городах хоть один нормальный независимый профсоюз видели? Как вы думаете, почему их нигде нет?
Хотя уверен, как только рабочие возьмут хозяев за яйца - тутже начнётся вой в сторону рабочих о том, что нужно договориться, пойти на компромисс и сесть за стол переговоров.

ДСПА являясь социалистическим движением, проповедует социализм - идеологию пролетариата и будет помогать рабочим в их борьбе вплоть до...

Для начала был вызван дух Маркса, который помог распространить листовки в поддержку рабочих "Тагаза" на выставке в Питере, где находится и делегация от "Тагаза".



ТЕкст листовки, больше фоток и пресс-релиз в нашей жж-коммунии ДСПА по ссылке:
http://community.livejournal.com/dspa/46754.html
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments