Олег (1504) wrote,
Олег
1504

King's bounty

кто ещё играет?

я на невозможной сложности магом 26 уровня только что замочил Баала эльфами. Впереди осталось продраться через лабиринты к оркам.
От армии осталось только 90 эльфов-стрелков и 90 дриад. Денег 20К. Продам артефакты, будет 150 К. Наверное армию кое-как восстановлю, но денег уже не будет.

Лохов на карте, которых можно побить и получить бабла нет.

Эльфийская армия с моралью +3 какое-то говно. Стрелки эльфы и следопыты даже с артефактом эльфийским луком не впечатляют.
Хотя мне не повезло, на карте нигде не продают энтов.
Гномья армия была более эффективна из-за стойкой тяжёлой пехоты, тяжёлых стрелков и танков Гигантов. Но я уже жену-гномиху выгнал, и взял эльфийку.

или перейти на армию нежити? у меня даже мега артефакты есть, раскачивающие вампиров, хотя на карте продают только синих вампиров, а древних нигде нет.

Легко играть воином - ему тупо надо брать людскую армию и ни о чём не думать.



Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments