Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Режисёр Оливер Стоун снял новый мегафильм "W", на этот раз про Буша Младшего.

До этого он снял всем известный худ.фильм "Взвод", а также менее известные док фильмы про Кастро: "Команданте" и "В поисках Фиделя", где он брал интервью у Фиделя, причём без всяких купюр и практически без монтажа, одна импровизация. Фидель был так убедителен, что данные фильмы не были показаны в США, заказчики посчитали их недостаточно критичными по отношению к Фиделю.

"Уж не продался ли он коммунистам?" - задавались вопросом американские патриоты

Докладывают, что в новом фильме, стоун обосрал президента США мастерски. "Я считаю Джорджа Буша худшим президентом США" - заявил он в интервью.
Фильм народу нравится.

Однако я почему-то уверен, что наш Никита Михалков или Федя Бондарчук смогут снять фильм про нашего президента гораздо круче :)

П.С.
Скачать по прямым ссылкам и абсолютно бесплатно фильмы про Кастро можно здесь:
"В поисках Фиделя"
"Команданте"
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments