Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Читаю на коммуняка точка ру: "Итак, свершилось: с 1 января будущего года будут отменены льготы всем категориям льготников. Такой закон приняла 2 июля грызловская Госдума. Дата 2 июля станет нарицательной, подобно таким датам, как 9 января, 22 июня и 17 августа. Несмотря на кампанию уличного протеста граждан, завершившуюся достаточно внушительными акциями 1 и 2 июля, закон о социальном дефолте все же принят."

Блять. А что автор статьи хотел? что грызловская Дума увидя эти "внушительные" (внушительные для кого? Грызлу как-то похуй) пикеты протеста отклонит закон? Пока РКРП не избавится от подобных детских иллюзий (что пикеты и митинги что-то решают) ничего не изменится. Вот ежели б те, кто был на митинге достали б по кирпичи и начали б бесчинствовать, то льготы б отстояли, но походу народу не особо охота рисковать своей задницей, боится КПРФный народец омоновской дубинки.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments