Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Чтоб потом всякие дурачки не говорили...

Продолжаю изводить трафик и доставлять правильные то бишь левацкие материалы по кризису. Чтоб потом не говорили, случился кризис, а левые молчат!
Может быть некоторые левые конечно и молчат :) Но не я

Вот наш хороший френд v_letupisets толи сам написал, толи где-то нарыл неплохой текст про кризис
"пока гром не грянет, мужик маркса не почитает"
"В чем смысл работы 80% людей даже в развитых странах, если их заработка не хватит, чтобы покрыть и половины своего долга? В чем смысл экономической деятельности 1% ростовщиков, если они и так уже опутали своей паутиной все, что можно опутать? В чем смысл работы многочисленной армии валютных спекулянтов, меняющих одни банковские цифры на другие, в результате чего у одних цифры определенного наименования прирастают, у других - уменьшаются, но в целом ничего доброго на свете не происходит? В чем смысл работы четырех пятых населения земли, если им достанется только одна пятая всего пирога?"

Собственно говоря, либералы как раз таки беспомощно хлопают глазами. Либералы не способны своими мантрами о неведимой руке рынка или конкуренции со своим спросом и предложением объяснить что собственно происходит. Им только и остаётся приговаривать, что надо затянуть пояса и потерпеть.
Долбоёб носик так и сказал - капитализм переживал и раньше кризисы, переживёт и этот. Капитализм то может быть и переживёт, а переживут ли кризис представители российского среднего класса? :) вряди ли - большинство скатится в низы.
Tags: экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments