Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Глобальные новости

К компу я давным давно когда-то приспособил музыкальный центр с его мега-колонками. Звук был супер.

Периодически мать требовала, что ей возвратили её центр, она мол, будет музыку слушать. Я естественно не давал, ибо мне нужнее, и техника должна работать, пользу приносить, а не в углу стоять пылиться.

Но пока меня не было в Тагане, пока я был в Питере, домашние воспользовавшись моим отсутствием, осуществили тайную операцию по захвату муз центра. Экспроприировали экспроприированое.

в результате центр с колонками стоит у них в углу пылится, ни разу он не был использован и не будет использоваться, теперь он просто глаз греет, интерьер в комнате украшает своим видом. Как у сороки в гнезде серебрянные ложки. Как нестреляющая царь-пушка в России.

Ну а я купил себе наушники за 150 рублей, не знаю народ, вы как с наушниками ладите? я пол-часа послушаю, и у меня ухи горят и болят.
Устаю, что от больших наушников, что от маленьких, что от пальчиковых. Чё за ухи такие?

Наконец-то сегодня я скопил бабло и купил свеновские 20 ватные колонки. Но всё равно хуйня, центр был лучше.

Вот такие вот реалии.
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня на заседании фракции КПРФ Госдумы народный депутат от ДЗНС Анжелика Глазкова представила законопроект о замене трехцветного флага России на…

  • Сериальчики

    1. Северные воды. Мини-сериал. С колином фареллом в гл. роли. Очень зашёл. Атмосфера 10 из 10. Про мрачные будни английских китобоев 19 века.…

  • Про шараги

    У меня к Сталину двойственное отношение. При нём было много полезного и хорошего сделано, но при этом были неадекватные тому времени репрессии. Ленин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments