Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На пути к элитарной концепции образования

"Сколько не припомню путинскую морду на экране, мы всё куда-то движемся, развиваемся, приблежаемся к прорывам нанотехнологическим, строим экономическое чудо, возрождаемся, демографически взрываемся, "встаём на ноги", возвращаем позиции, мочим в сартирах - ой, блять, чего только не делаем, но при этом сокращаем количество вузов. Вот где логика, а?"

задаётся вопросом karasseff

Там же по ссылке есть правильно подмеченные факты как правительство РФ держит курс на осуществление элитарной концепции образования.

Об этом я уже писал кстати 22 августа , и вот спецкомиссии, засучив рукава, начали осуществлять задуманное.

ДСПА, напомню, стоит на позициях демократической концепции образования .

Впрочем в оправдение буржуазного правительства можно сказать, что иначе при капитализме и быть не может, что если пытаться строить при капитализме демократическую систему образования, - то она превратится в фарс, в свою пародию и будет собой являть на деле туже элитарную систему, только с огромным количеством некачественных вузов.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments