Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Навальный жжот

Вот что, по его мнению, должен был бы сказать Медведев:
"простите нас, родненькие, что мы выдаём БЭБу 50 мильярдов ваших пречистых на то, чтобы он отдавал кредиты наших корпораций.
Пришёл трындец, корпорации расплатиться по кредитам не могут.
И поэтому ваши пречистые пойдут на латание дыры от покупки блять футболистов, тренеров и клубов.(Здесь бы Д. Медведев говорил всё громче и громче, а потом перешёл на крик). На дырки, которые получились от продажи нефти через оффшорный Gunvor. На дырки от странной благотворительности Транснефти. На покупку интернет-сайта Рутюб за какие-то немерянные миллионы Газмпромом. На некомпетентное руководство банков, таких как ВТБ. На бесконечные корпоративы, где манагеры, выпив коньяку, пляшут под группу ВиаГра и гастуки их залетают им за плечи
...."

продолжение с расшифровками через гипер-ссылки у него в ЖЖ по ссылке:
http://navalny.livejournal.com/302836.html

Ну невозможно не вспомнить один советский анекдот:

выступает председатель колхоза перед колхозниками на трибуне
-Товарищи! в прошлом году мы засеяли пшеницу и собрали 200 тонн зерна, но урожай съел проклятый жук
- в этом году мы засеяли пшеницу и собрали уже 400 тонн, но весь урожай опять съел проклятый жук
- товарищи! давайте в следующем году засеем и соберём тысячу тонн, пусть этот проклятый жук подавится!

Так и медведу надо. требовать от граждан чтоб они ещё потуже завязали пояса, чтоб этот проклятый финансовый кризис подавился от вбуханных в банковский сектор триллионов рублей

АПД.
А также на удивление классово верным постом о реакции на кризис у разных пробуржуазных кругов общества разразился Бланки, а то он было уже погряз в совкофильстве а-ля Коммари, но нет, есть ещё порох в пороховницах:

"либералы". Где их социал-дарвинизм и презрение к проигравшему, куда делось достоинство сильного, победителя? Они визжат о помощи, о социальной сплочённости, об "одной лодке"! Почему бы им, промотавшимся, не пойти на вокзалы за миской бесплатного супу? Слабого толкни и пожри, не так ли, господа капиталистические хищники? Но нет уж давно: ни господ - стрелявшихся при разорении, ни хищников, готовых промахнувшись - погибнуть. Сгнили, превратившись в бледных паразитов. Раздувшийся клоп - вот и весь их "агрессивный локтевизм".

http://blanqi.livejournal.com/193227.html
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments