Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Антигоблинское сообщество

Рекомендую к ознакомлению:
http://community.livejournal.com/puchok_goblinov/


Ахтунг! жгут, не щадя никого (даже меня). Срывание покровов с Гоблина и с его прихлебаталей.

Есть креативы графические:


А есть и антиутопические (для гоблина) рассказы по типу Коммари:

"Ясно было, что победит преемник преемника. Ну ладно, в результате целой серии чудес теоретически мог победить бессмертный дедушка Зю, окончательно перековавшийся в социал-демократа европейского разлива и официально приближенный к кормушке. Но чтобы с большим отрывом выиграл махровый сталинист, допущенный к участию исключительно ради хохмы? Этого не ожидали даже его самые фанатичные сторонники. Увы, всероссийский флэшмоб, который активно пиарил в том числе и ДЮ, возымел катастрофические последствия. Пока Гоблин лихорадочно переводил свои капиталы в золото, новые власти успели запретить выезд за рубеж.
Совтских патрулей по дороге не встретилось. "Никакого порядка! - подумал Гоблин, - Вот при Сталине..." Тут он взвыл у больно ударил себя по лбу золотой ложкой. Доностальгировался уже, хватит!"
рассказ полностью
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments