Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Category:

Характеристика топ-блоггеров. Без смеха и фальши

В топе опять старьевщик! Как они задолбали, что совкофилы, что антисоветчики. А разгадка проста - это пища для уродливого российского среднего класса.

На этот раз Другой показал как он мастерски может взбудоражить российский средний класс советскими ужасами про Соловки. Несколько сотен представителей среднего класса, показушно смахивая виртуальные слёзы с горечью благодарят Другого за пост. Какое трогательное единодушие. Я даже порадовался, вот какие у нас офисники прочуственные люди, а потом я полез к каждому всплакнувшему в ЖЖ, думал у них там и дневники такие же добрые, чистые, - а там облом! один "олбанский" язык да бугогашечки. На завтрак башорг, на обед всплакнём по умученным советской властью, а на ужин пиво. Средний класс - это диагноз. Промежуточное положение в классовой структуре общества порождает у них промежуточные, в смыле пограничные состояния души, быструю смену настроений.

Ну а Другой в очередной раз своим предвзятым постом доказал, что он антисоветчик, что он враг народа.

Я думаю никто не будет спорить, что тот, кто находит некое единодущное понимание у среднего класса, тот автоматически враг народа. Представители российского среднего класса, это те, которые застряли между простым народом - работягами, пенсионерами и хозяевами жизни, заводовладельцами, фабрикантами, банкирами и прочими богачами. Причём путь на верх им не светит, они это понимают (но хорохорятся), но зато вниз опуститься вполне реально. Вот это вот их шаткое, но всё таки лучшее относительно большинства положение очень многое и определяет.

Глянул на рейтинги, а именно на топ-10 лучших блоггеров по версии яндекса.

на 1 месте Другой - ярый антисоветчик, но ведь только при советской власти простому народу жилось всех лучше, но не стоит отчаиваться, жить будет ещё лучше, если конечно социалисты вновь возьмут власть. Тот, кто пытается злобно осквернить советскую власть по надуманым предлогам (ай яй яй, ты погляди, тогда тюрьмы были!), является врагом простого народа.



2) Тёма - ну тут без вопросов. Лютый враг народа, который этого не скрывает, но он враг народа без какой-либо идеологической составляющей, и к тому же туповатый. Среднему классу опять же он нравится до усрачки.
Почему? - многие задаются этим вопросом. Я попытаюсь дать ответ, почему Тёма крутой ЖЖист, почему он им стал.
Среднему классу всегда нравится пошлятина и яркая посредственность, ибо просто напросто само промежуточное положение среднего класса обязывает. Среднеклассец он же какбы "возвысился" над простым народом, но в элиту ему никогда не попасть и он довольствуется тем, что скрывает свою зависть перед высшим классом через напыщенные понты перед простолюдинами (либо не скрывает, и тогда это радикальный мелкобуржуазный революционер). Так и со вкусами, среднеклассник не может восхищаться выдающейся личностью или высшим элитным искусством, он ж обычно выбился в средний класс в ущерб своему культурному развитию, вкусы у него атрофированы, но зато он у себя развил деляческие или карьеристские способности. А по отношению к простой культуре простого народа, средний класс выказывает презрение. Таким образом, они и не наверху культурной лестницы и не внизу. Им остаётся тусоваться вокруг кого? Вокруг посредственностей! вокруг самих себя. Волею судьбы, случайным образом они выбирают себе какого-то кумира и вокруг него тусуются. Вот за что у Тёмы тусуются? Никто не сможет ответить на это. Да просто повезло. Был спрос на дурачка. Нужен был среднему классу какой-то маяк, на свет которого они будут собираться и там упиваться самими собой. А у этого маяка реально появляется звёздная болезнь, ведь он не знает чем он обязан такому наплыву - он думает, что обязан просто самому себе целиком. Это и есть культ своей личости, "звёздная болезнь". Все выдающиеся люди - как правило скромные. А враги народа - наоборот страдают звёздной болезнью. (примеры: Ягода и Ежов или Чубайс и Чичваркин)

3) Долбоёб - враг народа на 100%.
Во-первых, буржуй-компрадор и до тошноты либерал-прозападник;
во-вторых, как и полагается буржую он превратил нормальный общественный ресурс ЖЖ в рекламную помойку. Превратил общественный ресурс в частный интерес счастливчиков. Половина ЖЖистов теперь - есть боты или профессиональные "блоггеры" чья цель присутствия здесь - тупо давать рекламу друг другу за гроши;
в-третьих, его ник есть проявление неуважения ко всем русскоговорящим людям, к народу.


4)Каганов - враг народа. Посмотрите на его довольную до омерзения рожу на юзерпике. 40% населения РФ живут либо за чертой нищеты либо в бедности, а он скалится. Он сидит в своём блоге в тепле, довольный и всякую хуйню пишет.

5) Радулова - враг народа в юбке. Народ её не любит, так например она заняла почётное второе место на конкурсе "тупая пизда ЖЖ".
Журналистка-пенкоснимательница. что ни статья, то образчик журналистской посредственности и бездарности. Про бездарность я уже сказал.
Также прославилась тем, что коряво и тупо рекламировала магазин "Утконос", а потом нагло врала, что это не так, что ей просто нравится этот магазин. Также обожает кого-нибудь опорочить или облить грязью за деньги (недавно Катю Гордон обосрала, Катю ненавидит как я уж говорил за то, что та чуть чуть посмела приподняться на средним уровнем, для среднего класса это конечно же оскорбление).
Продажная мерзкая журналистка. Из-за таких как она - российских журналистов никто не уважает. А между прочим нормальная объективная журналистика - важная вещь при строительстве социализма. Вот она враг российской журналистики.

6) Вербицкий. Враг народа без вопросов. Достаточно прочитать первый попавшийся пост в его блоге.
В частности этот , где он отчётливо признаётся в своей ненависти к рабоче-крестьянскому быдлу.
пусть вас не смущает, что он математик. Он дебилоид, достаточно пообщаться с ним, подискутировать. Только дебил может с пафосом и со 100% уверенностью рассуждать о вещах в которых он ни хера не шарит (в моём случае это был спор за "наших" и за редскинов - так вот он их не различает, для него это всё "антифашизм").


7) и 8) номера - это Лирушники. Я на Лиру принципиально не захожу, так как там невозможно ничего прочесть. Но уверен, что это враги народа или блоги ведущиеся с вражеской или вредительской целью для российского народа.

9) U-96 - ну тут сразу ясно. Смотрим на ник. Его ник это номер гитлеровской подводной лодки. Короче латентный гитлеровец, такие любят наборы игрушечных или коллекционных немецких танков покупать, железные кресты выкапывать, обожают читать немецких фельдмаршалов и генералов, вобщем загипнотизированные фашистской эстетикой дурачки. Известно, что это учитель в одной из элитных и частных школ Москвы. А значит он обслуживает нашу российскую элиту! Лакей. Соответственно проникся духом своих хозяев, усвоил их привычки. Если пролетарий, работя на заводе хозяина продаёт тому лишь свои мускулы, физический труд, тело, то данные лакеи продают свои умственные способности, ментальные, то есть продают хозяевам душу.
Яркий представитель московского (ахтунг!) среднего класса. Очень омерзительный персонаж.
Один раз, он не подумав о последствиях, разместил подробный репортаж о том, как выпускникам его школы испортили выпускной поповскими песнопениями в Храме Христа Спасителя. Но потом когда новость попала в топ, он свой репортаж стёр, опасаясь за свою работу (хотя ни хера ему бы никто и ничего не сделал, он просто зассал неприятной ситуации). Кстати стерев пост он нагло наврал о причинах стирания. Он заявил, что якобы он стёр пост из-за того, что не хочет чтоб его френды разругались :), хотя никто в комментариях не ругался, все солидаризировались с тем, что попы охерели.
Тем самым он доказал, что он наглый врун, реально тупой, безответственный трус.

10) ФРицморген. Фашист и неолиберал. Пропихивает частнособственническую мораль, дух частной наживы, стремление к личному успеху за счёт общественного, сдабривая всё это рассказами о либеральной свободе.
Хотя хера подобные вещи говорить? тут итак один средний класс, который сам кому хошь свою убогую и никчёмную мораль готов пропихивать.
Все фашисты и неолибералы враги народа и друзья капитала по определению.

----------------------
Почему такие уроды в топе?
ПОтому что это выбор российского полуобразованного разношерстного среднего класса, который прочно засел в ЖЖ.

Tags: подурачиться
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…