Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Зюгин оказывается анти-государственник

Вот тут интересное про диссертацию главного зюганоида земли русской - Зюганова Гены.

"На рубеже 70-80-х годов народное хозяйство СССР стало проявлять признаки стагнации. Причина заключалась в том, что монополия государственной собственности (колхозная форма собственности де-факто оказалась разновидностью государственной) стала препятствовать развитию общества, так как утратила объективную потребность совершенствования производства, ввода новых технологий, мотивации труда и т.д." (с.1). "Безраздельное господство государственной собственности способствовало формированию (с.2). политической системы... необычайно устойчивой, но социально-безжизненной..."

Либеральчег явно

Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments