Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Сам признался

Путин: "Мы признали независимость Южной Осетии и Абхазии таким же образом, как многие европейские страны признали независимость Косова, на наш взгляд, абсолютно необоснованно и в нарушение существующих норм международного права. Не мы открыли этот ящик Пандоры"
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7627000/7627723.stm

Нормально, да? :) Помимо того что обвинил какие-то европейские страны в необоснованности, обвинил в необоснованности и самого себя!
То что премьер обвинил кого-то это никого не инетерсует и никого не волнует, вон Фидель с Чавесом тоже шашкой машут направо и налево, а вот то, что сам признался, сам считает свои действия необоснованными - это уже все взяли и записали в дело.

Похоже, что все суфлёры и спичрайтеры заняты Медведевым, Путину приходится самому без подсказок говорить, результат налицо.
Subscribe

  • Расслоение

    Навела на пирамиду ru_teacher данные от 2006. Если честно какие-то высокие показатели безработицы. По-моему 10% безработицы только…

  • Поимённый подсчёт-4

    Как и обещал провёл поимённый подсчёт за номером четыре, по мотивам эпик срача по поводу акции "ЛЕЧИМ православие головного мозга".…

  • Иммигранты

    Иммигранты являются главным злом для России и для русских, в этом убеждены все националы. С наступлением кризиса все они пророчествовали о бунтах…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments