Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Тут меня укоряют

В том что я такой сякой не российский патриот как они.
А между тем, ребята, всё очень просто!

Сделайте российское государство социалистическим и такого пламенного государственного патриота как я, вы нигде не найдёте. Какие проблемы?

Далее.
Не надо забывать, что я 4 года отпахал в педагогической сфере за 1,5-3 тыщи рублей в месяц, причём я не баба, я мужик. Это русской бабе не взападло за копейки работать, а мужику-то в западло.
Знаете сколько мужиков работает в российском образовании учителями, воспитателями? Я скажу - 26 мужиков на всю Россию! Из них 20 в министерстве :)
или может быть это не нужно, чтоб в российском образовании были мужчины? вы хотите, чтоб будущее подрастающее поколение воспитывалось только бы женщинами, без какого либо мужского влияния?

Мужчин в образовании нема. Разве пахать в школе не геройство? разве это не патриотизм по факту?:) Если вы такие крутые патриоты, так пойдите в образование, в здравоохранение, в спорт, в армию офицериком - отпашите там 4 года за те копейки, что там платят. В музеях, библиотеках тоже жопа.

Вы думаете я на государство работал? формально да. Оно являлось моим работодателем. Школы у нас муниципальные, а вуз был государственным. Но на деле я работал на российское общество. Образование российскому подрастающему поколению нужно. Им в конце концов социализм строить.
Российское государство, сделав учительский оклад 3-х тысячным по сути проводит интеллектуальный геноцид российского народа.
Потому я отдавал себя российскому народу в меру своих сил и возможностей на протяжении 4 лет. Взяток принципиально не брал, иначе получалось бы так, что сколько я сил народу отдал - столько же я в виде взяток бы обратно получил. А так получается, что я отдавал больше, чем получал.

Потому я имею право себя называть патриотом российского народа. И я как патриот российского народа, а также не забывая то, что я гражданин демократического государства имею полное как юридическое, так и моральное право не поддерживать своё российское правительство.

Средний класс, который не бедствует, который сколько наработал - столько на себя любимого и потратил, - они все как один почему-то являются сторонниками российского правительства в войне, на основании этого, они не стесяняясь называют себя российскими патриотами!
Правда почему-то забывая собственную любимую поговорку про то, что государство и страна (народ) вещи абсолютно разные.

Более того, они не только разные - их интересы прямо противоложные.

Просто потому что существующий строй имеет чётко выраженный классовый антагонистический характер. Перефразируя известную пословицу можно говорить: всё то, что хорошо для российского правительства - российскому трудовому народу смерть и наоборот.
Российское буржуазное правительство обслуживает российский рынок, российских хозяев, российских капиталистов, взятых в целом. Надо будет - они пол страны на органы продадут, чтоб выручить российских олигархов.

Российская власть с помощью законов, силы, политических институтов, бюрократии, СМИ защищает частные интересы богатых за счёт общественных. Рабочий класс как известно выступает дойной коровой для российского капиталиста. Из трудяг черпает свои силы рынок, трудящиеся оплачивают своим трудом всё буржуазное хозяйство, их забавы и авантюры. В ответ капиталисты эффективно управляют, то бишь "организуют" дойку пролетариев, да рот открывают пошире.

Потому то все те, кто является сторонником российского государства никак не может одновременно являтся и патриотом российского народа!
Либо ты сторонничек власти, либо патриот.
Tags: патриоты
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…