Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Музычка

Мой друг, он же могучий таганрогский рэппер подогнал новинки в мп3 формате.

Реально порадовал второй альбом "Касты" под названием "быль в глаза".
Отличный качественный рэп в кастовском стиле: читка, рифмоплёство, музычка - всё на 5 баллов (тока "Змей" раздражает сука, на хер они его позвали?).
Я его смотрел ещё летом по каналу "А1", поразило как они непринуждённо, но вежливо вели себя на сцене и ещё то, что перед каждой темой Шым очень граммотно рассказывал о чём будет следующая песня, рассказывал с чуством, чинно, с растановкой. Сразу угадал в нём педагога.
У нас же рэперы как поступают? выйдут на сцену споют про какую-то хуйню, про какие-то истины в каком-то храме и радуйся, и понимай как хочешь их бред.

Тексты песен есть на официальном сайте группы - www.kasta.ru
"- эй морячки, а это ласты чьи?
- по голове себе постучи!"
" -люблю весеннюю пору, когда журчат ручьи
- по голове себе постучи!" :)

Также послушал "Кровосток" третий альбом под названием "гантеля". Качественно, но слишком чернушно. Про жорика тем не менее зарифмовал нормально так.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment