Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Ещё про самоограничителей :)

тут френд ermito вместе с другим френдом фашистом ВГ_ЛЖ солидаризируется против моей критики карамуризстов-самоогранчителей, строителей коммунизма для российского среднего класса.

что конкретно сказать хотели я так и не понял, но чувствую что они обо мне как пятачки какую-то херню думают :)

Публикую ещё одну здравую мысль про самоогранчителей-карамурзитов:

"Потребность в "разумном самоограничении" - это квинтэссенция Совка. Потому совкофилы вроде kommari никогда бы коммунизма и не построили."
http://ofspaces.livejournal.com/101893.html

Им нужно секту создать. Секта самоограничителей. Все вы наверное посмотрели фильм-антиутопию "Дитя человеческое". Там если помните тоже развелось куча сект - "отступники", "отреченники" :)

А вот приблизительные примеры из коммунистической жизни самоограничителей:
1) Папа зарплату пропил, сынок кушать хочет. Ну папа и говорит сынку - давай-ка разумно самоограниваться в еде до следующей получки будем! мы же с тобой русские коммунисты.
2) Или перебои с отоплением зимой, ну что же? давайте разумно и добровольно самоограничимся без отопления.
3) очередь в магазин за сгущёнкой. На середине очереди она заканчивается - ну что же? второй половине очереди придётся разумно самоограничиться без сгущёнки :)

П.С. тут бланки даёт ссыль на забастовку работников Боинга. При зарплате 4600 баксов в мес. они требуют прибавки. Не хотят, суки, разумно самоограничиваться существующей зарплатой. ДАже когда им пообещали 11% добавку они и ею тоже не захотели самоограничиваться.

Вот он тлетворный и развратный Запад, которому чужды идеи разумного самоограничения!!!
Tags: левые
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments