Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Символика

Пуффинус разродился кому-то обещанной статьёй про отношение к красной символике
http://puffinus.livejournal.com/319127.html

Согласен с мыслями пуффинуса.

На самом деле Ленина никто хоронить не будет. Его мумия есть национальное достояние, на которое каждый день приезжают поглазеть зарубежные туристы. Вот не будет там мумии Ленина - и на что собственно говоря можно поглазеть в Москве? да ни на что! Одни супермаркеты да бутики, а третьяковка всегда в ремонте.

Я вот хадж к Ленину совершил, ощущения были классные, потому всем советую кто ещё Ленина не видел - сходить посмотреть. Уникальная вещь как никак, нигде такого нет.

Время от времени, всякие либералы и фофудильщики поднимают разговоры о возможности захоронения Ленина, но это есть тупо вбросы от пиздоболов, у них никакой власти нет и не будет для этого.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments