Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Символика

Пуффинус разродился кому-то обещанной статьёй про отношение к красной символике
http://puffinus.livejournal.com/319127.html

Согласен с мыслями пуффинуса.

На самом деле Ленина никто хоронить не будет. Его мумия есть национальное достояние, на которое каждый день приезжают поглазеть зарубежные туристы. Вот не будет там мумии Ленина - и на что собственно говоря можно поглазеть в Москве? да ни на что! Одни супермаркеты да бутики, а третьяковка всегда в ремонте.

Я вот хадж к Ленину совершил, ощущения были классные, потому всем советую кто ещё Ленина не видел - сходить посмотреть. Уникальная вещь как никак, нигде такого нет.

Время от времени, всякие либералы и фофудильщики поднимают разговоры о возможности захоронения Ленина, но это есть тупо вбросы от пиздоболов, у них никакой власти нет и не будет для этого.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments