Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Авиакатастрофы в отличии от ДТП всегда сенсации. Почему?

А из-за редкости и оправдавшихся фобий, связанных с воздушными перелётами.

Вижу в ленте, что asper и его веселая семейка не пострадали, а могли бы! Пермяки же.
Мелкая троцкиста klarazetkin - тоже не пострадала, хотя на неё неоднократно падал Аспер.

В списках погибших числится известный генерал Трошев, который стал знаменит после многочисленных интервью данных им в ходе операций против вторжения чеченских боевиков в Дагестан и во второй чеченской войне. Внешность и манера говорить - запоминающаяся. Почему-то во время первой чеченской его заметно не было, хотя должность была такая же.

генерал Трошев позже написал книжку "моя война".

Но я его особо не котировал после того, как он делал прогнозы по поводу войны в Ираке, он тогда говорил, что США в Ираке не решит поставленных задач, что мол, они бравируют и .т.д. А через трое суток - Ирак капитулировал. Из Багдада никто и не думал делать Сталинград.

А вот другой генерал Казанцев - был очень точен в своих прогнозах. Он тогда заявил, что Американцы имея полный контроль воздушного пространства и имея возможности вести воздушную поддержку "он-лайн", так как каждый сектор патрулируют сменяющие друг друга бомбардировщики с высокоточным оружием на борту, то они без труда решат поставленные военные задачи в Ираке.
Subscribe

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments