Олег (1504) wrote,
Олег
1504

В "основном инстинкте" должна через 1.5 часа развернуться дискуссия по поводу права ношения оружения. Стоит или не стоит в РФ вводить такое право. Старая песня. Мой прогноз. Соберет каких-нить "экспертов", они поделятся на 2 лагеря. Одни кричать, что не стоит вводить ибо де Россия страна мужиков, алкашей, нариков (приведут данные о кол-ве оных), все друг друга перемочат. приведут в пример США, где благодаря этому праву каждые 2 секунды в НЙ кого-то стреляют. Второй лагерь будет возглавлять сама Сорокина и задавать риторические и провокационные вопросики 1 лагерю, типа "ну ведь, вон милиция нас не защищает, так дайте населению оружие", на что ей будут возражать крепкие хозяйственники, что милицию реформируют, вот с оборотнямии боремся, а насчёт применения оружия посмотрите на некоторые европейские страны, где оружие запрещено. В итоге проведут соцопрос аудитории, где аудитория проголосует против ношения оружия.
Было бы большой ошибкой для власти вводить всеобщее право на ношение, её бы скинули на хрен. Оружие - важный фактор сдерживания недовольных. Оружие есть только у привлигированного класса. В США по моему неграм не дают.
Tags: легалайз
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments