Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Отсмотрел "Послезавтра" и "шоу трумена". НУ Керри мне всегда нравился, а "послезавтра" есть типичнейший блокбастер, фильм-катастрофа. С пацанами смотрели также "Реквием по мечте". Странное дело. Первый раз я смотрел "Реквием" с Лойсо, Лерой, Ли, Совой и её Олегом, в итоге Ли, Лера, Сова и Олег были недовольы фильмом, рожи корчили, строя из себя интелегентов (видать им не понравились определенные нелицеприятные сцены). А теперь я смотрел его с Каплуном (мудак, калдырь, думает о тачках, сотовых, бабах) с Тищеем (который уже отсидел, поребывает бабло в казино), с Митяем (этот калдырь ещё тот, причём ущербный), с Сашей и ТОником (эти двое положителные), и им очень фильм понравился, от начала и до конца. Сказали что фильм просто охуительный, что побольше бы таких фильмов было, а то в оснвном какое то говно показывают по телеку.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment