Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Митяй, Саня и ТОник (группа Т.ОСТ) были у меня в Чулеке трое суток и записали 11 тем. Все песни хуйня хуйнёй. То есть Митяевские песни про тачки и тёлок. У Сани песни про "абстрактные вещи в виртуальном реале", то бишь под такой хуйнёй практически всегда имеется в виду "не мешайте мне жить со своей моралью, оставте меня в покое, меня девушки не любят". ТОлько ТОник замутил песню "Пидоры", она социальная, чего только стоят строки "полюбили ближнего, угнетая народы". Ну как тут не вспонмить этих Анит, Канчит и пр. которые могут часами рассуждать о любви к ближнему, как не вспомнить Вбифов, которые укоряют неудачников, за то что они не в состоянии своей матери помочь, ибо не хотят крутиться. На четвертые сутки я заболел, у меня крутит ноги, настоящая ломка какая-та и болит башка. Небось навредили мне куклой Вуду.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment