Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Митяй, Саня и ТОник (группа Т.ОСТ) были у меня в Чулеке трое суток и записали 11 тем. Все песни хуйня хуйнёй. То есть Митяевские песни про тачки и тёлок. У Сани песни про "абстрактные вещи в виртуальном реале", то бишь под такой хуйнёй практически всегда имеется в виду "не мешайте мне жить со своей моралью, оставте меня в покое, меня девушки не любят". ТОлько ТОник замутил песню "Пидоры", она социальная, чего только стоят строки "полюбили ближнего, угнетая народы". Ну как тут не вспонмить этих Анит, Канчит и пр. которые могут часами рассуждать о любви к ближнему, как не вспомнить Вбифов, которые укоряют неудачников, за то что они не в состоянии своей матери помочь, ибо не хотят крутиться. На четвертые сутки я заболел, у меня крутит ноги, настоящая ломка какая-та и болит башка. Небось навредили мне куклой Вуду.
Subscribe

  • (no subject)

    Про профессора Савельева недавно сняли художественный фантастический фильм, где он наконец создал свой мега-томограф головного мозга…

  • Северный проект-2 закончен

    Поздравляю демократическую и свободолюбивую Германию с тем, что к ней теперь будет поступать тоталитарный и кровавый российский газ напрямую в ещё…

  • Мощная аналитика личности Зюганова

    Ближе к выборам, начинается кпрф-истерия (как и ковидоистерия у некоторых от паники) и многие казалось бы адекватные люди, обнаруживают в себе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment