Олег (1504) wrote,
Олег
1504

рекомендую. срач в комментах

Прикольная акция .


Чуваки пометили краской те машины, водители которых любят парковаться на газоне.

Очень актуально между прочим. Судя по реакции автолюбителей в камментах - все они этого жутко боятся, ибо сами все любят парковаться где им удобнее, наплевав на всё, кроме самих себя и своих авто.

Почему актуально?
Я живу в городе, который занял призовое место на конкурсе двойников одной помойки (согласно "Нашей раши").

Вот у нас когда демисезонка начинается - это пиздец. Всё в грязищи, в слякоти, в говне. Домой придёшь и начинаешь чистить штаны, обувь, куртку от грязи. Делать как будто мне, светочи мысли, больше нечего! Это между прочим неэффективно, ибо вместо того, чтоб полчаса каким-нить полезным делом заниматься, все таганрожцы тратят это время на чистку, блестку своих вещей в ванне.

Мы живём в маленьком провинциальном городе, и у нас принято при выходе из соей халупы - модно и чистенько наряжаться, как на свадьбу! Парадокс правда? Город утопает в говне, зато жители все выглядят как при параде! Бывает подъзжает крутой, навороченный блестящий джип, и из него выползает какая-то расфуфренная наманикюренная гламурная проститутка, и вот она на своих шпильках идёт по грязному, склизкому тротуару. Идёт, почти что хлюпая по слякоти, но с гордо поднятой головой.
Сам ржу, ну а что делать? что посоветуйте?

Грязь она у нас не только в земле, но и на тротуарах, на дорогах, на бордюрах. Почему грязь (или пыль в сухое время) по всем тротуарам и дорогам?
Потому что:
1) везде у нас всякие службы по поиску клада в недрах Таганрога есть - любители вскрыть асфальтовое покрытие, разрыть канавы, вырыть ямы, а за собой потом ни хуя землю не убрать, за собой потом разрытое место в прежнее состояние ни хрена не вернуть!

2) ни хера в городе нет нормальной озеленительной службы, которая бы голую землю засадила газоном, и эта земля (пыль) в ветер или в дождь, скрепленная соответственно газоном не попадёт на асфальтовое покрытие, не загрязнит его, не будет разноситься по городу. Нет ни фига нормальной службы, которая бы занималась проектировкой пешеходных дорожек, тротуаров. Наняли один раз бригаду криворуких плиточников, чтоб набережную и перед белым домом вымостить и всё на этом.
Например на Русском поле - дорожки проложены по ебанутому! в нужных местах дорожек нет, люди идут по грязюке, а потом со своих сапог, калош там или валенок - стряхивают прилипшую грязь на тротуарах, дорогах, бордюрах, а то и вообще в подъезде.
Вот я год жил в славном городе Колпино. Съездите туда - там всё зелено, всё огорожено, всё обордюрено. В демисезон смело шагаешь по асфальтовой дороге и приходишь чистенький, разве что мокрый от дождя, да пару опавших кленовых листьев из под воротника вытащищь.

3) ну и наконец долбаные автолюбители. Которые заезжают на землю, паркуются там, буксуют, а потом разносят прилипшую к колёсам грязь по всем дорогам во всём городе. Автолюбителей у нас в городе до хера и больше, у каждой машинки 4 колеса, вот каждая грязюку с земли по асфальту и разносит. Он с земли съехал на дорогу и вуаля: тянется метров 100 по асфальту шлейф грязи от колёс. Заезжать же на газон и тем самым вытаптывать его своей машинкой - это действительно вандализм. Вандализм в отличии от разукрашивателей машин не идейный, вандализм личный, эгоистичный, наплевательский, безответственный, вобщем мелкобуржуазный.

Поделом долбанным безответственным автолюбителям.
Пусть ещё скажут спасибо, что ни гвоздиком написали. А то б у них вообще припадки бы наступили перед мониторами.
Subscribe

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments

  • Ни шмогла

    Короче разочарован я интеллектуальными способностями леволибералов, вздумавших мне оппонировать по вопросу сменяемости.…

  • антиавторитариям

    В. И. Ленин конечно не трэш-группа слипнот или пусси рает, и даже не арт-группа "война", но всё таки он писал: "Недавно... возник вопрос о том,…

  • (no subject)

    Я на истину никогда не претендую, и потому люблю почитать критику. Однако у пуффинуса http://puffinus.livejournal.com/1444834.html и прочих…