Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Как таганрожцы Алескандра Исаевича Солженицына наебали

fridman рассказывает:
"...
Действительно, покойные ныне Александр Исаевич и Сергей Иванович прогуливались по набережной. Только вот гражданин Скороход, тутошний двойник тоже покойного ныне Бориса Николаевича, оказался в том месте вовсе не случайно. Это гостеприимные таганрожцы решили нобелевскому лауреату такой сюрприз сделать. Рассмешить, наверное.
И вот, в нужный момент, мэр Шило кому-то там махнул рукой, дескать «запускайте Берлагу» и кто-то там пустил Скорохода с поджатым пальцем. Потому что у Скорохода все пальцы на руках, а у Ельцина каких-то не хватало.

Солженицин, который, напомним, до этого момента Ельцина только по телевизору мог видеть на полном серьезе решил, что это сам Президент встречает его в Таганроге и бросился с ним обниматься со словами: «Борис Николаевич! Дорогой! Какими судьбами?». Когда же присутствующие решили, что хватит дурить практически живого классика и сказали что это вовсе не Ельцин, а Скороход, то у Александра Исаевича на мгновение промелькнуло что-то злое в глазах и он произнес:
- Ну, похож, похож..."

http://fridman.livejournal.com/364953.html


Вот так вот выяснилось, что Солжик обожал Ельцина
Subscribe

  • (no subject)

    Когда работал в школе, то на своём опыте заметил простое правило. Если какой малолетний балбес любит срывать уроки, доставляет проблемы,…

  • (no subject)

    Есть легенда о двух братьях Кирилле и Мефодии, которые придумали письменность для русских. Однако, я всё никак в толк не возьму - а зачем они…

  • Ещё про кино

    Глянул недавно современный российский фильмец про Людмилу Павличенко "Битва за Севастополь". Фильм можете посмотреть тут:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments