Олег (1504) wrote,
Олег
1504

про известный пост тов. Зубера

Зубер накатал пост несколько провокативного содержания


думаю, что зубера спровоцировал его срач с бортником. Так вестить на тупые разводки бортнега?
Бортнег - больной человек. Ему везде мерещатся: троцкисты, педерасты, анархисты и ... члены РКСМ(б) (последний его хит, все аж валялись).

Я не понимаю, как можно разговаривать с сумасшедшим? Зубер? сумасшедших обычно изолируют.

Я бы посоветовал зуберу исходить при оценке того или иного действия из своих принципов, а не из нужды как-то понравиться бортнику (бортнику вы всё равно не нравитесь, он найдёт к чему прицепиться, его больное сознание найдёт в вашей организации окопавшихся хвостистов, троцкистов и анархистов).

Итак, напомню:

Польские товарищи конкретно попросили помочь

http://community.livejournal.com/marxorg/20970.html

Тов. Зубер, вы читали этот призыв? такое ощущение, что вы его не читали!
Извиняюсь за резкость, но придётся ткнуть кое-кого носом вот в эти конкретные строки:

"просим всех коммунистов придать нашему делу огласку. На
практике просим о пикетированиях польских консульств и посольств в
России, акциях против них с плакатами и граффити. Просим также написать
в ваших газетах и на интернет-сайтах о том, что Польша преследует
коммунистов.

Предлагаем осуществлять эти акции под двумя лозунгами:

"Lapy precz od polskich komunistow!!!" - "Лапы прочь от польских
коммунистов!!!"


Вот мы и помогли польским коммунистам! Практически точно также польским коммунистам помогли харьковские товарищи , честь им и хвала за это.

Не понимаю, толи Зубер забыл воззвание польских коммунистов, толи и не читал вовсе, хотя мы это воззвание активно распространяли (я точно перепостил, это воззвание пошло в топ).

Обидно, что на просьбу о помощи польских коммунистов откликнулись только харьковские товарищи и дспа.

Что сделали остальные российские многочисленные левые? мне неизвестно! я даже ссылок на пост о помощи особо много не увидел! У меня во френдленте несколько сотен леваков, из всей этой шоблы - только десяток поставили ссылочку на просьбу о помощи, из этой шоблы только человек 5 соизволоили в комментах повоевать с понабежавшими либеральными сумасшедшими.
И слава богу, есть харьковцы и питерские ДСПАшники, которые ответили реальным действием на призыв. Уверен, польские коммунисты почуствовали эту поддержку и благодарны.

На в целом на этом фоне левого бессилия крайне непонятно выглядит бессодержательная критика хоть какого-то действия.

Не нужно слушать местных сумасшедших типа бортнега. Не нужно. Это провокаторы, которые сами ничего не делают, а только занимаются критикой. Не нужно уподобляться бортнику, который ничегошеньки ещё не достиг, а только берётся всех поучать как надо.

Есть научный принцип в теоретических спорах: - "критикуя, предлагай", в нашем общественно-политическом смысле я бы хотел это переиначить в "критикуя, предлагай и делай". Если у вас только одна критика, но нет предложений и деятельности - то не хер критиковать. Подобная критика расценивается как тупой наезд. всегда и всеми.

П.С. http://remedy-701.livejournal.com/95792.html также ответ Ремеди Зуберу, но уже с несколько других позиций

П.п.С. Выяснилось в комментах, что он просто отрицает акционизм (правда хитро, акция харьковцан например ему понра, а акция питерцев не понра). Ну так с этого и надо было начинать, вопросов тогда не имею, а не вводить в заблуждение по поводу адреналина.
ОТрицает и отрицает, хозяин барин, я вот например отрицаю имитацию теоретической деятельности, имитацию построения марксистской партии :) А то бортники что-то уже 15 лет занимаются правильной теоретической работой и построением марксистской партии, только с чем начинали, с тем и остались.
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу Ленина могу сказать следующее. ПРи нём максимальное количество жертв Красного Террора было около 9000 человек. И это было осуществлено во…

  • (no subject)

    Сижу слушаю Марка Солонина. Увы, крышу ему знатно сорвало из за его антикоммунизма, соответственно слушать невозможно по причине лютой…

  • (no subject)

    https://youtu.be/z_eY8rM-Krc Дёмушкин у Светова. НУ чуть ли не взасос целуются. И сидел ни за что, и нистерпевал за нашу и вашу свободу, и коммуняк…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments