Олег (1504) wrote,
Олег
1504

На месте солидаризившихся хозяев жизни я б сделал . В экономической сфере, то есть в зарабывании и накоплении капитала - На все финансовые делишки повесил б коммерческую тайну для журналюг и общественых организаций. В правительстве чтоб ключевые посты занимали люди, владеющие каким-то пакетом акций моих предприятий. Что в Центробанке были свои. Обязательно чтоб сильный контакт с налоговой. С другими проверяющими органами. Постоянный контакт с президентом. От президента и от правительства необходимы льготы, привелегии, концессии, отсутствие помех со стороны бюрократии (хай кормятся с мелочи), то есть нужно при помощи административного ресурса сохранить свою монополию. Губер и мэр сами ко мне ходят, ибо от моих предприятий зависит благополучие народа на местах (рабочие места). Я не заинтересован, чтоб каждый раз был новый мэр. Лучше б чтоб был всегда один и тот же.
В информационной сфере. Все важные контакты проводить за закрытыми дверями, и выбрасывать в общественность информацию лишь из моих уст или из уст моих поверенных. СМИ должно показывать лже-реальность. То есть всё что угодно, только не действительность. Хоть всё в черных цветах, как то убийства, криминал, хоть белое и пушистое, но не прозу жизни. Раздувать мелочи, дабы они отвлекали, как например терроризм, разборки, появление маньяка. Всегда вспоминать с негативным оттенком старое, о настоящем говорить так, что создаются новые рабочие места, есть успехи в разных сферах, тогда как на Западе или на Востоке не всё в порядке.
В общественной жизни. побольше меценатства и каждый шаг в этой сфере должен освещаться с большой помпой. В политической жизни всё как у людей. Есть очень красная оппозиция для консерваторов, есть оппозиция для патриотов, есть оппозиция для молодёжи. Есть партии и движения, которые конструктивно работают с гос-вом и поддерживают линию президента (тоже как для взрослых, так и для молодёжи). Должно быть равновесие среди партий, незначительные колебания среди дележа думских кресел относятся к удачно проведённой избирательной компании того или ного кандидата. Побольше публичных политиков, хороших ораторов, которые иногда остро критикуют тот или иной непопулярный шаг правительства, иногда делают резкие выпады в сторону зарубежных стран, СМИ должно обязательно показывать их каждый день, чтобы создавать у обывателя очередную лже-реальность из словопотоков подобных политиканов. Обязательно нужно иметь в правительстве человека, который производит резко негативное впечатление от своей наружности, умения говорить и рассуждать. Дабы население фокусировало своё общее недовольство именно на нём. Президент должен быть умным, производящий впечатление среднего, спокойного, уверенного в себе человека без каких-либо харизматических особенностей, которого любят не за браваду и не за личные качества, а за дела. Любовь к президенту гарантируют СМИ. СМИ - есть общественный воспитатель. А посему что показывает и советует СМИ, то есть морально. Реклама, маститые журналисты, ведущие должны исповедовать мораль среднего класса, прививать буржуазные интересы обществу - действовать, рисковать, стремиться к личной свободе, брать от жизни всё что сможешь (иметь сотовый, пить пиво, водить хорошее авто, голосовать за ту или иную партию, которая защищает твои интересы). Цензуры не должно быть на ТВ, но крайне нежелательно, чтобы на ТВ попал какой-нибудь ненужный элемент из среды народа, посему должен быть формат, отбор кандидатов на конкурсной основе в ток-шоу, интерактивные передачи. Участники, зрители, целевые аудитории должны набираться из тех слоёв населения, которые окончательно формились в так называемый внешне-независимый средний класс.
Надо иметь побольше раздутых в штате правоохранительных органов. Зарплата должна быть выше средней по стране и + льготы. Набор не должен ограничиваться какими-то рамками. Это даст прилив в органы антисоциальных, аморальных элементов, которые, не задумываясь выполнят любой несложный приказ, как разогнать демонстрацию. Легитимность такой "милиции" должна поддерживать СМИ через телесериалы, старые фильмы про милицию, через западные боевики, а также через ежедневные криминальные новости, где показывают очередные успехи органов по борьбе с криминалом. Также чем больше всяческих вооруженных, элитных и спец. формирований, тем лучше. Они не должны подчиняться одному лицу, одному органу, так как это опасно и неблагонадёжно. Из них можно формировать личную охрану или охрану для предприятий, также подконтрольные криминальные группировки или бандформирования для дестабилизации обстановки в том или ином регионе.
Обязательно сохранить прописку, это даёт монополию на рабочую силу, она устаканивается, человек с момента рождения привязан к местному заводу, даже если он убыточен и не платит зарплату, деться некуда. + не давать развитию рынку жилья, дабы перемещение населения ограничивалось не только административно, но и в жилищной форме. Меньше перемещений, больше заскорузлости, отсталости, провинциальности.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments