Олег (1504) wrote,
Олег
1504

Новости кина

Ходил в кинишко и смотрел кинцо. Были "Хэнкок" за 50 рэ, "Секретные материалы" за 70 рэ и "Хэлбой-2" за 70 рэ.

Вначале был "хэнкок". Наверное уже все посмотрели, а я тока созрел. Нормуль, проходное. Раз посмотреть можно. Есть моё мнение, что тема бухого и хамоватого супермена так и осталась нераскрытой! Слабовато будет!

Голливудские хэпи-энды зло. Да и ваабще энды. Кризис сценариев однозначно. У них сценаристы бастовали, чем закончилось кстати?

Голливуд последнее время меня раздражает нещадно. Есть конечно просветы, но мало!
Но так как за неимением баб приходится ебать дворника, так и здесь - за неимением в кинотеатрах других фильмов приходится смотреть, что дядечки и тётечки прокатчики нам покажут (а не то что выбирает зритель рублём, как ошибочно думает вождь малолетних дебилов Гоблин).
Как в магазине - есть только чёрствый хлеб, берёшь его, а иначе ходи голодным.

Хождение в кинотеатры есть моя культурная потребность - будут показывать тупое гавно - буду ходить и смотреть, буду старательно платить рубли по стандартной таксе - 50 или 70 рэ за сеанс предоплатой и без возможности возврата денег, если фильм не понравился. Вот кабы была ситуация социалистическая - как например пришёл в кино и смотришь бесплатно, а на выходе сам решаешь - давать бабки за просмотренное и сколько, причём ты понимаешь, что если ты не дашь, то дядечка автор как и весь трудовой коллектив обидется на зрителя (или умрёт с голоду) и болше не будет его радовать. Тогда да, можно было говорить о таком критерии качества - как сборы.

Потом было "Секретные материалы". С агентами скали и фоксом малдером в гл. роли.
Бляяяяя, такая херня! вы аналогичный сериял видели? ну там где всегда нагоняли страху, что мол засланцы из космоса и всё такое, а на деле оказывалось что дело всё в каких то придурках, сумасшедших. Так вот фильм. Взяли да тупо создали ещё одну серию этого тупого сериала, только растянули её на 2 часа.
Я помню когда смотрел этот сериал по телеку, что ни разу ни одной серии, которая длилась 1 час, не мог досмотреть до конца из-за занудста, и из-за того как с умными рожами и с многозначительными фразами типа "тьма наступает и зло подкрадывается", эти два агента-шарлатана осваиваили деньги американских налогоплательщиков, а тут 2 часа. Недосмотрел, вышел из кинотеатра. Рекомендую в качестве пытки для любителей экшена.

Третьим фильмом был "Хелбой-2". Так как меня очень сильно утомили "Секретные материалы", то я пошёл домой. Буду качать экранку.
Subscribe

  • (no subject)

    Когда то давным давно, занимался пристройкой с санузлом, ванной, канализацией, горячей водой, насосами и т.д.. На всё про всё у меня ушло 100 тыс с…

  • (no subject)

    Начали тут вспоминать, в связи с датой, о расстрелянной царской семье. По мне царя надо было судить, членов царской семьи с прислугой отпустить на…

  • (no subject)

    Полистал я украинский учебник по украинской литературе за 7 класс. Это пипец конечно. Заодно для сравнения полистал учебник по литературе согласно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments